Severity: Notice

Message: Trying to get property 'Judul' of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

File: /home/dpmptsp/web/dpmptsp.cianjurkab.go.id/public_html/application/views/template/dpmptsp23/inc/meta.php
Function: _error_handler

File: /home/dpmptsp/web/dpmptsp.cianjurkab.go.id/public_html/application/views/template/dpmptsp23/inc/header.php
Function: require

File: /home/dpmptsp/web/dpmptsp.cianjurkab.go.id/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/dpmptsp/web/dpmptsp.cianjurkab.go.id/public_html/index.php

Severity: Notice

Message: Trying to get property 'Judul' of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: require

Function: view

File: /home/dpmptsp/web/dpmptsp.cianjurkab.go.id/public_html/index.php

- DPMPTSP Kabupaten Cianjur | dpmptsp.cianjurkab.go.id

POTENSI INVESTASI PARIWISATA CURUG NGEBUL

Kecamatan Cikadu memiliki sumber daya alam yang bisa dikembangkan karena hiburan/rekreasi, seperti halnya air terjun atau Curug yang berlokasi di Kampung Cilaku sebelah utara, Desa Cikadu Kecamatan Cikadu, Kabupaten Cianjur. Dikawasan hutan lindung tersebut ada air terjun dengan sebutan familiar Curug Ngebul yang indah, dengan ketinggian kurang lebih 50 meter, dengan kondisi alam yang masih asri menambah kesejukan dibawah deburan air yang turun puncak sungai Ciupih yang mengalir ke selatan Pantai Cianjur. Air dari curug ini beruap karena terpaan ke batu di bawahnya, sehingga selalu terlihat ngebu/ berasap. Memang untuk sampai ke bawah curug ini agak susah, karena hamburan airnya yang cukup banyak sehingga jarak pandang sangat dekat. Curug Ngebul adalah potensi tersembunyi yang dimiliki Kabupaten Cianjur.
Lokasi    :    Kp. Cilaku Ds. Cikadu Kec. Cikadu
Luas Area    :    -