Severity: Notice

Message: Trying to get property 'Judul' of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

File: /home/dpmptsp/web/dpmptsp.cianjurkab.go.id/public_html/application/views/template/dpmptsp23/inc/meta.php
Function: _error_handler

File: /home/dpmptsp/web/dpmptsp.cianjurkab.go.id/public_html/application/views/template/dpmptsp23/inc/header.php
Function: require

File: /home/dpmptsp/web/dpmptsp.cianjurkab.go.id/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/dpmptsp/web/dpmptsp.cianjurkab.go.id/public_html/index.php

Severity: Notice

Message: Trying to get property 'Judul' of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: require

Function: view

File: /home/dpmptsp/web/dpmptsp.cianjurkab.go.id/public_html/index.php

- DPMPTSP Kabupaten Cianjur | dpmptsp.cianjurkab.go.id

POTENSI INVESTASI PARIWISATA PANTAI LUGINA

Satu lagi potensi tersembunyi di pesisir Cianjur yang menanti untuk dijelajahi para traveller yaitu pantai Lugina. Berada di Desa Tanjungsari, Kecamatan Agrabinta, pantai ini terdengar asing dan belum begiti familiar karena memang belum dimaksimalkan oleh pemerintah maupun pihak swasta. Walaupun letaknya tersembunyi dan belum begitu dikenal, bukan berarti pantai ini tak memiliki panorama wisata yang menarik dan dengan pemandangan sunset dari pantai ini begitu menawan. Untuk masuk ke lokasi dapat dilalui dari jalur lintas Jabar Selatan. Pemerintah telah berupaya mengembangkan pembangunan di kawasan itu seperti rencana lokasi off road dan pelaksanaan pelebaran jalan menuju Pantai Lugina sepanjang 4 KM dengan lebar 4 meter serta pembangunan masjid di sekitar lokasi yang kini tengah dalam tahap pengerjaan, tidak jauh dari lokasi Pantai Lugina yang penuh pesona,  pemeritnah juga merencanakan pembangunan pasar lokal mingguan di sekitar Pantai Lugina Desa Wanasari Agrabinta. Keberadaan pasar yang sebelumnya sangat kumuh itu kedepan akan menjadi pasar mingguan lokal yang lebih layak dan nyaman.
Lokasi    :    Desa Tanjung Sari Kecamatan Agrabinta
Luas Area    :    + 3 Ha
Status Tanah    :    Milik Pemerintah (Pemkab Cianjur)
Akses menuju lokasi    :    Jalan Desa