PELAYANAN PEMBERIAN IZIN KEPADA PELAKU UMKM BERUPA NOMOR INDUK BERUSAHA (NIB) KEPADA MASYARAKAT KECAMATAN SINDANGBARANG DESA MEKARLAKSANA

DPMPTSP Kab. Cianjur melakukan pelayanan pemberian Izin kepada pelaku UMKM berupa Nomor Induk Berusaha (NIB) kepada masyarakat Kecamatan Sindangbarang Desa Mekarlaksana dalam program Desa Manjur Bungah Pisan.
Dalam kegiatan tersebut warga sangat antusias dalam mendaftarkan izin usaha mereka. Izin yang berhasil tercetak ada sebanyak 64 izin usaha (NIB).
Program ini diharapkan dapat membantu pelaku usaha UMKM dalam mengembangkan usaha mereka.
Ayok wargi cianjur yang belum mendapat izin usaha segera daftarkan izin usaha nya yaa